威廉希尔官网资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

彭于晏《匆匆那年》首日累计七千万 韩寒助阵(图)

2014-12-08 17:50:15    来源:全讯网    编辑:值班编辑

彭于晏上海宣传受热捧

韩寒助阵彭于晏和张一白导演

彭于晏主演的《匆匆那年》昨天(5日)上映,在《太平轮》等强敌之中,该片以2D爱情片的轻量级,击败众对手拿下票房冠军宝座。据悉,首映日票房超过5千万人民币,加上日前点映的2千万元票房,共获得累计7千万的票房佳绩。昨天他与导演张一白等人到上海宣传,著名作家韩寒意外现身助阵。彭于晏主演的《黄飞鸿之英雄有梦》《匆匆那年》两部电影以及电视剧《风中奇缘》近期都获得好成绩,他已经连续一个多月为几部作品宣传,昨天获知票房佳绩,彭于晏格外兴奋:“努力会有回报的,但是我还需要继续努力,《匆匆那年》的成绩是张一白导演和所有主创一起努力得来的,周显扬导演的《黄飞鸿》也还在上映,现在就希望观众能两部电影都喜欢。”

韩寒现身力挺《匆匆》 粉丝求两男神合作

电影《匆匆那年》早在点映就用两千万票房证明了“青春力量”的强势袭来,首日票房获得5千万票房佳绩,总共累计7千万的好成绩,是近一个月上映的华语电影中首日票房最高的作品,更是引起无数观众“匆匆那年”的青春记忆。

彭于晏与导演张一白、女主角倪妮等人昨天在上海宣传,在大光明戏院举行见面会时,韩寒意外现身,在影院引发骚动,他一上台就打趣道:“彭于晏太帅,我不要站在他旁边。”彭于晏则说:“我没有想过韩寒会来助阵,很开心和他能碰面。”韩寒乘坐高铁赶到上海风尘仆仆直奔戏院,重视程度可见一斑。台下粉丝看到两人在台上的默契交谈异常激动,大喊“求合作”希望作家界的男神能与演员界的男神合作。

陈寻青葱爱情显真实 彭于晏:一样爱投三分球

彭于晏饰演的男主角陈寻虽然有美丽的初恋,但期间也有“渣男”的阶段,彭于晏笑问一位女观众“会不会讨厌陈寻?”对方娇

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright 威廉希尔官网 www.9ibbs.com All Rights Reserved 版权所有