威廉希尔官网资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

巴萨昔日铁打主力已沦为替补 曼联或趁机挖人 _威廉希尔官网

2017-04-07 14:44:29    来源:    编辑:
替补席上的阿尔巴

  如果说巴萨有一位球员在目前的上场时间分配方面失去了重量,那只能是阿尔巴。这名边后卫已经从球队的主力变成了替补席上的常客,而自从巴萨在客场0比4输给巴黎圣日耳曼,导致球队差点被淘汰出欧冠后,这种情况就变得更严重了。

  在那之后,巴萨踢了9场比赛,阿尔巴只有4场比赛首发,他在队内的重要性下降明显。在对马竞的国王杯半决赛中,他还是绝对主力,踢了180分钟,但如今他似乎在为球队在巴黎的惨败付出代价。对莱加内斯,他只上场了9分钟,而最近4场重要的比赛(联赛对马竞、瓦伦西亚、塞维利亚,欧冠主场对巴黎圣日耳曼),他都未能获得机会。虽然踢了对希洪竞技、塞尔塔、拉科和格拉纳达的比赛,但这些比赛的重要等级是可以看到的。

  恩里克改变战术是阿尔巴失去重要性的一大原因。球队的阵型从433变成了343,边后卫成为了牺牲品。不过罗伯托因为将位置前移依然保持自己的主角地位,而阿尔巴却遇到了问题,内马尔的出色状态封堵了他插上的空间。

  阿尔巴目前还未对此公开表态,但他对现状不满是可以肯定的。对塞维利亚,虽然球队踢得不错,阿尔巴的表情却是一脸严肃。在迪涅被恩里克选中替代皮克,而自己再次被排除在外后,阿尔巴的脸色很难看。

  《ABC报》披露,阿尔巴没有着急表态,他想看看究竟谁接替恩里克,再做出有关未来的决定。他与巴萨的合同2020年6月到期,合同毁约金1.5亿欧元。巴萨当初为他支付的1400万欧元转会费早已值回,而曼联等俱乐部都在等待着阿尔巴做出决定。(伊万)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright 威廉希尔官网 www.9ibbs.com All Rights Reserved 版权所有