威廉希尔官网资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

威廉希尔官网:巴萨下任主帅非他莫属 梅西等已认可他

2017-04-07 14:44:30    来源:    编辑:
巴萨球员认可温苏埃

  在恩里克宣布下赛季不再担任巴萨主帅的职务后,有关红蓝军团下赛季主帅人选的传言就一直不断,不过种种迹象表明,最有可能接替恩里克的还是他的助理教练温苏埃。

  周五的西班牙《每日体育报》封面打出了“巴萨球员认可温苏埃”的大标题,配图是梅西与温苏埃在训练场上倾心交谈的画面,而旁边还站着苏亚雷斯。小标题则指出,巴萨更衣室非常喜欢温苏埃能缓解紧张气氛的性格,也认可他在足球方面的能力,可以说,巴萨更衣室已经“批准”了温苏埃接替恩里克的决定。

  温苏埃拥有现任主帅恩里克的支持,恩里克已经表示,如果自己的助手能成为巴萨主帅,那他不会为此不高兴。巴萨对塞维利亚的比赛中场休息时,还有过有趣的一幕。在与桑保利的助理教练里略相互致意后,温苏埃叫住了正准备进入球场的梅西。温苏埃手上拿着一个笔记本,他对梅西说着一些什么,他应该是在向梅西传达战术方面的一些东西。值得一提的是,当时恩里克就在温苏埃与梅西身后,他也密切关注着两人的谈话。这一画面也充分证明,温苏埃获得了梅西这样的巴萨更衣室大佬的支持。在倾听温苏埃的讲话时,梅西连眼睛都没眨一下。

  目前各方面都对温苏埃十分有利。在俱乐部高层中,支持选择他担任主帅的人不少,因为选择温苏埃意味着球队可以平稳过渡,不会出现大的波折。此外,媒体以及有巴萨的一些名宿,也都看好温苏埃。而温苏埃对身边的人表示,自己有能力接班恩里克,他相信自己能被选中。(威廉希尔官网)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright 威廉希尔官网 www.9ibbs.com All Rights Reserved 版权所有