威廉希尔官网资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝齐达内原谅J罗:我不会打压你 继续靠你争双冠_威廉希尔官网

2017-04-07 14:44:24    来源:    编辑:
《马卡报》截图

  上轮西甲,皇马战胜了莱加内斯,然而赛后媒体聚焦的却是J罗在被换下场后表现出来的愤怒。据西班牙电视四台报道,在被换下场后,J罗表达了对齐达内的严重不满,他骂道:“你妈的X,一场比赛也不让我踢完!”

失落的J罗
失落的J罗

  不过,西班牙《马卡报》报道,齐达内在这件事情上表现得很大度,法国教练依然保持当球员时的心态,他能理解J罗的心情。正因为如此,他依然会为J罗提供保护,而且到本赛季结束前都会用到J罗。而在周四早上,齐达内也对J罗表明了自己的态度。

  齐达内不想与球员产生矛盾,只要赛事在进行,他就会一直支持球员,当然赛季结束后要做什么样的决定又是另外一回事。在与J罗相处时,齐达内也是这样的态度。

  《马卡报》表示,虽然J罗已经做出了赛季结束后离开皇马的决定,但他依然是齐达内阵容中的一员。齐祖不想丢弃J罗能提供的贡献,虽然哥伦比亚人目前的上场时间只能排到第十七八位,但他会获得空间与时间的。

  事实上世俱杯期间,在J罗表达不满后,齐达内就是一个去安慰J罗的人。齐达内让J罗三思,而C罗也希望J罗留下。俱乐部方面则对J罗存在疑问,一些人高层认为只要上场时间能保证,那么J罗可以恢复最高水准,但他们也表示,如果J罗的足球没有延续性,那最好的办法就是将他出售。

  现在唯一清楚的就是在赛季结束前,J罗都应该继续为球队做贡献。皇马要竞争两个冠军,J罗是可以在最后阶段发挥决定性作用的。齐达内和俱乐部的其他人都是这么想的。

  在齐达内看来,J罗在对莱加内斯的比赛中制造的一幕并不是重大事件。齐达内不希望看到这样的场面发生,但也对球员表示理解。有太多的球员不喜欢被换下场,C罗如此,J罗也是这样的。(塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright 威廉希尔官网 www.9ibbs.com All Rights Reserved 版权所有