威廉希尔官网资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

阿森纳决意今夏大洗牌 温格恐被架空_威廉希尔官网

2017-04-07 14:44:24    来源:    编辑:
温格和阿森纳CEO加齐迪斯

  温格、桑切斯以及厄齐尔三个人的前景都不明朗,下个赛季阿森纳的未来,疑云重重。当然,这其中最为重要的,还是温格的续约问题。《电讯报》就透露,温格续约与否,可能和目前阿森纳高层对球队的夏天改造有关。

  此前,之前专访过温格的天空体育名记Geoff Shreeves就表示,很多人以为高层已经递上合同,只等待温格点头,但这并不是事情的全貌,续约之所以迟迟没有进展,并不是温格单方面在是因为高层准备在夏天进行彻底的重建,包括球探、转会、甚至教练组成员(助理教练,体能师等等),他们在试探温格对这种变革的接受程度。

  而今天《电讯报》的报道也印证了这种说法,这家英媒称,目前温格和阿森纳高层的最大分歧是后者想要设立一个体育总监,来分担他在场外的责任以及权力,阿森纳高层认为,球队结构现代化是让阿森纳让摆脱多年无冠的一个重要步骤。

  此前,阿森纳CEO加齐迪斯在接受采访时说球队“今夏需要变革”,这被许多媒体解读为今夏阿森纳想要换帅,但《电讯报》表示实际上阿森纳追求的是结构上的变革,而温格能否接受这种变革,双方能在这一点上能否妥协,能达成什么程度的妥协,将成为温格续约与否的关键要素。

  (梓泉)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright 威廉希尔官网 www.9ibbs.com All Rights Reserved 版权所有